孕妇用不用穿防辐射服,穿了有什么好处吗

其他答案
孕妇的话当然是可以穿防辐射服。你购买质量好的金属丝材质的。这些都是效果比较不错。
经常玩手机,电脑什么的,而且现在的家里,电器多,怕有辐射对宝宝不好,买件防辐射衣穿着,让自己安心,咪芽的防辐射服质料柔软,衣服里面有银色纤维,穿起来和平常的衣服一样柔软舒适
我怀孕时没有穿防辐射衣服,听说这个防辐射的根本没什么作用,国外都没有防辐射服一说,你如果实在不放心也可以穿的
这个也没有科学一定有好处,只是我大宝时也有穿的,因为一天对着办公室用品,穿了的,自己安全,
可以穿呀。不过没有多大用处,要穿孕妇防辐射服。可以减少天然和人工辐射,
你要是职场妈妈为了安全起见,是有这样的必要的,如果你只是安心的在家里面待产就没有必要。