哺乳期牙疼能输液吗? 哺乳期可以吃消炎药吗?

其他答案
哺乳期间最好是不要吃药也不要输液的,会影响母乳的质量,如果吃药打针的话就不要哺乳了。
但是你要是去输液或者是吃药是会严重影响到哺乳的,你自己也是需要考虑清楚。在打针吃药期间,不可以给孩子正常的喝奶。
如果非常严重的情况下,可以直接吃消炎的药,得在医生指导下服用就可以了。
哺乳期不能随便吃药和输液,如果必须要的话,也建议先去看医生,跟医生说明情况,再由医生开药,现在有些药也是不影响哺乳的