婴儿要多少天去做满月体检比较好?

其他答案
当然是30天啊。打疫苗的时候一起体检了。疫苗无故不要拖延。
婴儿刚满月就需要去做儿保体检的,还需要打预防针。如果宝宝不舒服,黄疸,湿疹等,可以先只做体检,等宝宝好了再打预防针。
我们天津这边要求宝宝28天到30天去体检
婴儿的满月体检可以和妈妈产后复查同时进行,通常是在42天左右进行体检。
婴儿可以等到42天的时候去做满月体检比较好。而且也可以跟妈妈同一天去做检查。这样比较方便。
宝宝满月,42天以后再去医院做检查,因为是42天以后你也要去医院复查。
你好,一般30天过后就可以去做体检了,但是有的人会选择在42天的时候去做。
42天啊,42天的时候宝宝和妈妈一起去医院复查,医生没有和你说吗
过了30天以后就可以去了,而且这个时候是需要接种疫苗的,然后医生就会给检查一下身体。
我们这里是42天去做,和妈妈一起进行42天复查体检,不过体检不是特别全面。
宝宝42天后应该去做体检,妈妈42天应该做盆底康复,带宝宝一起体检吧。
在生完宝宝40天的时候,宝妈可以去医院做个复查,看看子宫,宝宝也可以去体检的。
42天的时候带孩子去体检,妈妈也要去复查的,主要是查看一下宝宝的体重,身高有没有达标。