红薯叶可以多吃吗?都有哪些比较好的做法?

其他答案
红薯叶可以吃的,而且营养很高的。可以用来凉拌或者直接炒着来吃。
这个应该没有关系吧,红薯叶也可以加入一些蒜,然后就是炒着吃的,可以把皮剥掉。
红薯叶肯定是可以多吃的,可以放一些蒜头进去,一起炒来吃是比较好的。
红薯叶的营养价值很丰富是可以多吃点的。红薯叶直接清炒,凉拌,炖汤都是可以的,我喜欢吃凉拌的,直接水烫熟加点蒜和香油以及调味品,简单又好吃。
你好,红薯叶可以多吃的,红薯叶可以清炒也可以做汤。希望我的回答能帮到你。
这个叶子好像营养也是挺丰富的呢,把它清洗干净,然后即使进行清炒就可以了吧
这个红薯叶肯定可以适当的吃一些的,就放一点蒜头下去炒,然后放一些蚝油调味就很好吃了