哺乳期可以喝熟普洱吗?熟普洱茶的功效与作用是什么,喝茶对喂奶有影响不?

其他答案
喝茶可以降血压去火气的,这个偶尔喝一些是可以的,不会影响喂奶的。
听说普洱茶是可以帮助减肥的,在母乳期间的话最好是不要经常喝这些东西。
母乳期间不要喝任何的茶,因为这个会直接影响到奶水宝贝有可能就会拉肚子了
哺乳期的妈妈是不能够喝茶的,这个时候宝宝在吃你的母乳,如果你喝茶了,孩子会影响身体的。
还是不要喝太多了,因为一般的茶可能会影响乳汁的分泌的吧,还有巧克力,奶茶也不要喝。
可以,茶水里面的鞣酸都是会影响到钙质的吸收的,自己平时还是要少喝茶水,自己宁可多喝一些酸奶牛奶啊。