怀孕可以喝酸奶吗?

其他答案
你好,怀孕期间是可以喝酸奶的,酸奶中含有蛋白质和钙,还有活性菌,可以f防止便秘。
怀孕了之后是可以喝酸奶的呀。酸奶里面含有一定的营养,孕期可以帮助调理肠胃。补充蛋白质。
怀孕后当然是可以喝酸奶的,平时要适量饮用就好的,饮食要清淡多吃些青菜和水果,要注意休息。
可以的,这个也是不错的,可以有助于消化的,平时饮食也是要给注意清淡点,我一般都是喝酸的发酵奶。
你好,怀孕期间可以喝酸奶的,这个是可以促进消化的,你可以晚上睡觉之前喝点酸奶。
怀孕可以喝酸奶,纯奶,鲜奶!?!