各位宝妈好!我宝宝47天,喂母乳,两天没拉便便了,要怎么办?之前都是正常每天都有便便。

其他答案
小孩子就算是母乳喂养,这个也是需要给孩子少量地喝一些白开水的哦!避免上火的
如果孩子两天没有大便的话,不要太担心,这时候如果孩子有放屁的话,也是很正常的情况,说明孩子肚子还是比较通气的,如果是母乳喂养的话,宝妈饮食尽量清淡一些,不要吃一些干燥食物,多喝一些汤水预防自己上火的,你可以先给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的。
一般喝母乳的宝宝都是容易拉大便的,所以有可能是跟宝妈平时的饮食有关,可以多让孩子喝些水,或是在肚子上按顺时针方向按摩。
你好。这个应该跟你的饮料有关系,妈妈可以吃的清淡点不要吃上火的东西因为会过奶给宝宝的。
因为现在天气异常的干燥,你自己给喝的汤水一定要清淡一点,暂时就不要再给孩子喝太多的奶,也可以给他先吃点益生菌,这样都可以很好的调理他的肠胃。