宝宝穿开裆裤好吗?

其他答案
宝宝如果穿尿不湿的话是可以穿开裆裤的,特别是夏天天气炎热如果穿封裆裤不容易透气。但宝宝大一点了不需要穿尿不湿的时候就最好穿封裆裤了,避免宝宝用手抓挠生殖器官,宝宝在地上爬行玩耍还容易感染细菌,特别是对女宝宝来说更为重要。
个人是不建议给宝宝穿开裆裤哦,一来就是很容易给宝宝的皮肤造成伤害,而且很容易弄伤宝宝的生殖器官,二是外面细菌比较多,尤其是女宝宝这个有可能会感染到细菌。
宝宝穿开裆裤只是一个过渡的时期,让宝宝自己学会自己蹲着大小便,最好是尽快的让宝宝适应穿整裆裤。