我经常便秘用开塞露好吗?

其他答案
你好,你可以每天早上喝点蜂蜜水,平时多吃点香蕉和火龙果,不能经常的使用开塞露,会有依赖性的。
一般孕妇便秘是正常的,建议你要少吃容易上火的东西,平常可以适当的吃一些粗粮,帮助促进肠蠕动。每天要多喝水,可以适当吃点益生菌,益生菌可以帮助调节胃肠道,改善便秘情况。蔬菜水果还是要多吃。饮食要低盐少脂,蛋白质、维生素,矿物质等营养素要充足。一定要注意自己的生活习惯和营养状况。
经常使用开塞露肯定是不好的,这样会有一个依赖感,不用开塞露的话就很通便,在平时的时候注意在饮食上清淡多调节一下粗粮这些要多吃一点,水果蔬菜也是不可少的。
你好,经常便秘的话,总用开塞露会产生依赖性的建议,还是平时可以多喝一点水,少吃一点辛辣的。
这个不可以长时间用的,用得多,身体会有依赖性的,亲要多喝水或是吃一些水果的。