产后饮食有什麽禁忌

其他答案
产后饮食清淡一些,不要吃的太甜太咸,也不要吃生冷辛辣刺激的食物,每天肉蛋,奶,蔬菜,水果等全面摄入保证营养搭配均衡。多喝些汤水,比如鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤,醪糟蛋等帮助下奶。
产后饮食要清淡,注意多休息,别着凉,忌辛辣,刺激,寒凉的食物。
产后一定要注意饮食清淡,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,可以多喝汤水,有利于乳汁的分泌。
产后饮食忌吃辛辣刺激凉的东西,嗯,特别是产后第一个星期,要饮食清淡嗯,不能吃太过于进补的东西,不然可能会消化不良。
产后尽量不要吃生冷辛辣的食物。产后尽量多喝一些汤类的食物,吃一些小米粥有利于消化。