蜜芽上买的荷兰牛栏是真的吗?为什么和孕婴店买的诺优能在奶粉颜色、颗粒大小、味道、挂壁等方面不一样?

其他答案
之前的时候又在这里都买过几次东西,个人感觉还是挺不错的呢,可以查一下它那个防伪码的呀
个人觉得购买奶粉的话最好去天猫或者是京东唯品会上购买,这样才可以确保产品的质量。大型的网站购买才可以确保产品的质量安全的。
我觉得你最好是不要去这些网站上面买奶粉吧,因为有很大的可能会买到假货,最好是去母婴店买