备孕两个月都没怀上备孕期间男人吃什么?

其他答案
怀孕是件自然而然的事情,不能太紧张的,双方都要放松,保持心情愉快。才两个月没有怀孕,不要太着急的
吃提高精子活力的食物啊,应该吃含锌丰富的深海鱼类,贝壳,牛羊肉等
备孕期间如果要想胎儿质量好一些的话,男性可以戒烟戒酒,女性的话是需要服用叶酸片的,一天一片,能有效预防胎儿畸形。在怀孕前三个月和后三个月服用。
备孕期间男人可以吃一些叶酸,另外,可以多吃一些优质蛋白质或者是富含硒的食物。