宝宝一直偏瘦吸收不好喝什么奶粉好?

其他答案
宝宝偏瘦也可能和宝宝体质一样,吸收比较好的奶粉,有合生元,美素佳儿奶粉都是比较好吸收的。
宝宝一直偏瘦,吸收不好,可以给她喝合生元的奶粉,这个很接近母乳,容易消化。
你好,有的宝宝就是属于那种偏瘦体质的,有的父母如果有偏瘦的话,宝宝也是会有遗传的,给宝宝喝奶粉的话,最好是选择大品牌的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻。
有一些小宝宝偏瘦,是吸收不好的缘故,但是有一些小宝宝,他就是遗传吧,就是有点长不胖的感觉
宝宝一直偏瘦,吸收不好的话,主要还是要看宝宝的脾胃是不是不太好的原因,如果脾胃不太好的话,要调理他的脾胃,只有脾胃调理好了,宝宝容易吸收东西了,她才容易长肉呀!