医生我22周B超显示NF值7.0mm其他正常早期和中期唐氏筛查也是低风险12周的NT值是1.5mm这样的情况说明什么?

其他答案
这个数值说明都挺正常的啊,不要太担心,要是实在担心,可以去医院做个无创啊。
你好,一般即使是唐氏筛查,检测到低风险的话,也并不一定,就可以完全避免胎儿出现唐氏儿的情况。
现在各方面检查都是正常的,代表胎儿发育是属于正常的,等到怀孕中期可以做一个四维排畸筛查。
你好,12周NT值1.5是正常的,只要不超过2.5都是正常的,希望我的回答能帮到你。
这种情况一定要多注意再做多一次复查,如果结果还是一样的,就要在医生的指导下进行治疗。