宝宝拉肚子拉出的便便带血怎么办?

其他答案
拉肚子的话你就给他吃一点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的,如果不管用的话,就带宝宝去医院看一下。
如果孩子有拉肚子,腹泻,大便稀带血的话,就需要带孩子做一下大便检测,应该是有肠炎情况的。
宝宝出现这种情况应该是肠胃炎了,你最好带他去医院化验一下大便。
宝宝拉肚子拉的大便带血可能是肠炎引起的,可以给宝宝吃一些消炎药,或带宝宝去医院检查一下
那是因为宝宝出现隐血的情况了,你要带宝宝去看,可以吃点蒙脱石散