叶酸什么时候开始吃吃到什么时候最好

其他答案
叶酸从备孕开始知道,怀孕的前三个月就可以了。一天吃一次,一次吃一粒就可以。
叶酸是预防孩子神经管发育畸形的,这个一般在你备孕期间就可以吃的,怀孕之后也可以吃,一直吃到怀孕三个月左右。
也算是从备孕的时候就要开始吃的,一直要吃到怀孕的前三个月,是可以预防胎儿畸形的
你好,叶酸片的话,从备孕期就要开始吃,然后一直吃到怀孕前三个月每天都要吃。
从备孕前三个月就开始补充叶酸的!
在备孕期间的时候,就可以开始吃一些叶酸的,怀孕早期,前面三个月也要吃的
一般叶酸可以从备孕期开始吃,一直吃到孕三个月左右,在这期间可以多吃点含叶酸量高的食物。
可以吃斯利安的叶酸片,一天一片,能有效预防胎儿畸形,怀孕前三个月和怀孕后三个月服用。
叶酸在怀孕的前三个月就开始吃,然后吃到怀孕后三个月,其实可以吃整个孕程的