妻子怀孕时应当分房睡吗?

其他答案
这个是根据自己的情况来,如果你老公睡觉不老实的话有可能会伤到你,那你最好是让他分床睡
你好,我觉得怀孕的时候最好不要分房睡,这样不利于夫妻感情,怀孕包括以后宝宝出生都不要分房睡。
在怀孕期间的话,其实也不需要分房睡觉呀,但是你在孕早期肯定是不可以性生活的,这个肯定是要记住了,怀孕期间需要好好休息!
妻子怀孕后分房睡比较好吧,这样大家都能睡好觉,妻子也能安心养胎,尽量别同房对胎儿不好
我觉得不用非得分房睡,话题越来越少,不利于夫妻感情,如果有一些坏习惯的话,比如:天天晚睡,影响孕妇睡觉的话,就另当别论。
用不着的啊,在一起睡晚上要是有个不舒服了还能第一时间知道帮助她,分开还不利于感情的融合!而且孕期还是可以同房的啦
那要看什么情况了,如果你不会影响到她就没必要,我家的男人睡觉不老实老动我才把他赶一边去睡