意大利chicco智高奶瓶玻璃的有没有用过的妈咪好不好阿推荐几个好的奶瓶玻璃的

其他答案
给孩子选择奶瓶的话,一定要选择口碑比较好,质量安全的产品,你可以选择贝亲的经济实惠。质量也是很好的。
我感觉这款奶瓶还是非常不错的,我当时给宝宝用过这款奶瓶,我感觉它防胀气功能特别好
没用过呢,但是玻璃奶瓶是比较好的,耐温高,不怕有双酚A,我家一直都是用玻璃奶瓶,都是在实体店买的。