一直不化妆但是必须画眉毛现在四周我可以继续画眉毛吗?有没有专用眉笔啊?我现在只有普通眉笔…

其他答案
眉笔应该没啥大问题吧,尽量少画吧,我现在啥都不敢用
化眉毛应该没事。只要不化妆就可以。应该可以化眉毛的,可以买孕妇专用彩妆
可以的呢,只是花眉毛的话平时用的就可以了,而且眉笔是没有孕妇专用的!
直接使用普通眉笔就可以了。这种对于身体的伤害还是比较小的,平时一定要注意多补充营养。