我年龄小,我要是顺产的话会不会有危险啊?

补充描述:我只有17岁,第一次怀宝宝,没有做过人流手术。

其他答案
如果顺产的话,我觉得应该看你自己的身体状况和宝宝的胎位状况,最好是根据医生的建议来
我觉得你还是多听一下医生的建议比较好你多少岁了?如果成年的话是没有问题了。
你好,只要胎儿不大,胎位也正,并且你身体也没有特殊情况,这个顺产是没有危险的。
小姑娘也是真是,这么小干嘛怀孕啊,都没有到结婚的年龄,顺产倒是不分年龄大小,只要孩子不缺氧,都可以。
如果是年龄比较小的话,那么顺产也是可能的,这是你需要好好养胎,然后多走一走,这样生的时候比较顺利!
你好,人流手术指的是12周之前的胎儿。超过12周之后需要做引产。你年龄太小,应该是在上学的年纪。建议你跟家人实话实说。
你现在17岁怀了宝宝一般建议的话尽量是顺产,不要剖腹产。只要你身体允许的话,尽量顺产是没问题的。
其实到底能不能顺利的去生产,还是要看子宫的情况和年龄是没有关系的,要定期做检查。