伊利奶粉好不好伊利蛮好的啊我认识的好多宝宝都在喝。

其他答案
你好,我个人觉得伊利的奶粉是很好的,而且也是好多年的大品牌了,可以放心购买的。
这些要看各人体质的哦,有些宝宝喝了吸收好就行,不出现上火拉肚子就好哦。
伊利奶粉是挺不错的伊利金领冠卖的挺好的,很多宝宝都在喝这款奶粉,她喝了不容易上火。
这个是一个大品牌的国产奶粉,确实是挺不错的,周边也有很多宝宝在喝的呢