问一下关于生育险报销的问题杭州萧山的宝妈知道生育险怎么报销吗?要什么资料材料生完什么时候报什么时候可以拿到呢?

其他答案
生育险的报销,需要带好生产的时候入院证明出院手续,还有用药详单之内的去报销
这个需要去妈妈网的杭州同城圈咨询一下呢,一个地方应该了解的会多一点。
生完孩子之后,你们这个保险肯定是要缴纳一定的时限,一般是13个月,到时候携带基本的材料复印件。