怀孕19周能不能吃日式烧烤?烤牛舌鸡胗鸡心鸡皮?

其他答案
最好是不要吃比较好,吃多了肯定是不行的,馋的受不了的石灰石偶尔吃一次就可以了。
怀孕19周,当然不推荐吃烧烤,口味太重了,亚硝酸盐是很多,对身体不好。
根据你个人情况而定,我以前都没有特别忌口,宝宝非常健康,但是我们家邻居吃了两块西瓜,宝宝流掉了。
怀孕期间是可以吃烧烤的,烤制的食品不要多吃就行。吃完烧烤一类可以喝一杯酸奶的。
你在孕期要是偶尔接触一点点是没有什么关系的,但是真的是不需要说接触太多这些东西并不会特别的健康。
最后还是不要吃烧烤类的东西,不过偶尔吃一次应该没有多大问题的。
你好在怀孕期间,这个时候还是要注意忌口的,一般建议最好不要吃烧烤,不然也会容易上火。