日本明治奶粉安全吗?日本明治奶粉被查出来含有放射性原色铯啊!

其他答案
明治奶粉可以的,没有出现问题呀,你想多了,一般去大型的实体超市可购买正规品牌,正规来源的奶粉。
奶粉的话应该也是比较安全的吧,因为它本土的人的话也是喝这款奶粉的。
其实这个品牌的奶粉之前的时候有看到很多宝宝喝的呢,不过其实对这些感觉不喜欢
日本出现核泄漏的问题全世界都知道,那为什么你们还要去选择日本的奶粉呢?那这个只能说是你们自己的问题了。
你好,这个可以放心的,也是非常安全的一款奶粉,身边有很多宝宝都是喝的明治奶粉。