纸尿裤和尿不湿的区别?

其他答案
尿不湿分为纸尿片,纸尿裤,拉拉裤等,其实性质都差不多,都是一次性的尿布,可能在具体工艺和质量上有所区别而已。可以说纸尿裤是尿不湿的发展,尿不湿是纸尿裤的起点。
你好,纸尿裤就是尿不湿,这个只不过是两个名称而已。都是一样的。
好奇纸尿裤非常好用,不漏尿,透气性好
深圳鸿益生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的科技创新型医疗器械企业,产品系列有:电子血压计、电子体温计、红外体温计、红外耳温枪、电子耳温枪、红外额温枪、电子额温枪、雾化器、体重计、治疗仪等家用医疗产品。详询:靳生18098942132本公司以“做好产品,服务社会,守护健康”为经营服务理念;以“精益求精,为每个用户提供可信赖的医疗器械产品”的质量方针!企业品牌价值:鸿福共益企业核心价值观:1.人的价值高于物的价值;2.共同价值高于个人价值;3.社会价值高于利润价值;4.用户价值高于生产价值;热烈欢迎广大客户前来实地考察、洽谈业务。
这两个是没有区别的,都是一样,只是每个人的说法不同。纸尿裤和纸尿片是有区别的。纸尿裤有魔术贴,而纸尿片没有。
你好,在我们这里纸尿裤就是尿不湿。反正就是晚上给宝宝用尿不湿,白天给宝宝用尿片。
纸尿裤和尿不湿是没有什么区别的,可能只是叫的名字不一样而已。我感觉就是一样的。
这两者就是一样的,一般在孩子五六个月左右的时候,你可以考虑选择纸尿裤。