我小孩出生十二天出院诊断为病理性黄疸什么是病理性黄疸严重吗?

其他答案
一般出现了溶血症,导致的病理性黄疸概率很高,出现这种现象,要求蓝光照射治疗。一般住院一两周可出院。
病理性的黄疸会影响宝宝的肝脏,还有就是智力,所以要照蓝光治疗的呀。
小孩子如果已经12天了,这个时候还要是病理性黄疸的话,数据偏高,就要照蓝光了,如果不算高可以多晒太阳,服用茵栀黄。
你要一般生理性黄疸的话,他一般两个星期之内的话都会自行消退的,说是病理性黄疸是需要治疗的。
新生儿黄疸分生理性和病理性,生理性的话可以不管它自己慢慢会消的,病理性黄疸就要用药处理,你不用担心宝宝黄疸是很正常的,100个宝宝有99个都会有黄疸,你给点妈咪爱给宝宝吃,多喝葡萄糖糖水,让他拉肚子,拉多点尿,晒晒太阳
这个也要看宝宝的黄疸值是多少,宝宝黄疸值比较低的话是没有那么严重的,这个也是可以治疗的。
你好,这个主要要根据宝宝的黄疸数值来确定的,如果黄疸数值不高就不是很严重的,不要太担心。
病理性黄疸当然是非常严重的,这个必须要住院照蓝光,一个不小心的话,还会有其他并发症
确定是病理性的黄疸,当然是很严重,它会损害到孩子的大脑神经发育所,需要在医生指导下进行治疗干预。
病理性黄疸比生理性黄疸要严重的多,需要给孩子吃药或者是打针治疗。
宝宝出现病理性黄疸不会太严重的,通过照蓝光治疗都是可以治愈的,不用太担心。