小儿感冒鼻塞怎么办小窍门 都有什么?需要吃什么药?

其他答案
如果只是感冒鼻塞的话,那么不用吃药没关系的,多给宝宝喝点开水。
可以喝点葱白水的,然后多喝点热水,注意保暖的,一般来说不严重可以帮助缓解的。
你好,一般来说,小儿感冒鼻塞,把鼻子内清理干净后,可以进行温水热敷
小儿感冒鼻塞可以用葱头,生姜还有香菜头煮水给宝宝喝,有治疗感冒的作用
小儿感冒,可以试试用一片姜包在宝宝脚底下的,鼻塞,可以放一个有热气的热水杯在鼻子下,鼻子会通一些的。