生孩子前需要准备啥?孩子快要出生了,需要准备产妇和新生儿的什么物品?

其他答案
需要准备宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,爽身粉,指甲剪,还有小抱毯这些的。
主要是准备一些产妇和新生儿的日用品,如果你实在不知道买些什么的话,可以去当地的母婴店里看一下,那里有一份很详细的清单。
产妇的话就需要月子服,拖鞋,月子帽子,还有卫生用品,买个待产包就好了。
需要好多东西啊,可以到妈妈网的待产包圈看看里面基本都有清单,就看你需不需要
需要准备的东西有很多,产妇的哺乳衣内衣裤姨妈巾,孩子的衣服包被尿不湿脸盆毛巾
准备一个待产包袋,在就是准备新生儿需要的东西,宝宝的包被呀,毛巾呀,奶粉,奶瓶纸尿裤。
宝宝东西:奶瓶,奶粉,尿不湿,湿巾,围嘴布,宝宝衣服,抱被,宝宝洗脸盆,洗屁股盆,小毛巾,卫生纸,产妇:换洗衣服,产妇卫生巾,刀纸,拖鞋。
孕妈你好,就是要准备大人和小孩子用的东西,我现在都是准备好了两袋子去医院生产用的
你好,生孩子之前你就应该把待产包准备好。比如小孩子要用穿的衣服,包被,奶粉,奶瓶,硅胶软勺,纸尿裤,毛巾,浴巾,洗澡用的盆子还有大人要用的一次性内裤,产后卫生巾,一次性护理垫这些都是必备的。
相应证件这些肯定要带齐,产检资料。产妇要准备像产妇卫生巾,产褥垫,一次性内裤,防溢乳垫,吸奶器。宝宝要准备像纸尿裤,小衣服,小袜子,小包被,洗澡盆,小毛巾,备上一小罐奶粉。
肯定要准备一系列的待产包,里面有宝宝的和尚服,奶瓶,纸尿裤,婴儿包被,婴儿勺,奶粉都要准备齐全。
这个时候要准备产妇一次性护理垫,月子纸,产妇牙刷,产妇吸管杯。
宝宝的衣服,奶瓶,奶粉尿不湿,这些肯定都是需要自己提前准备好。