问老婆要什么七夕礼物,她说待产包里缺个孕妇吸管杯,要大牌子好用颜值高的,找了半天也没找到,来求个推荐

其他答案
要推荐的是品牌系列产品。不含有双酚a成分的吸管杯可以的。像那种飞利浦之类的。
你可以选择贝亲,这个品牌的比较不错,还有他的各方面的质量都是比较可靠一点。
强推美国Contigo孕妇吸管杯,刚生完孩子的表示真的很有用,就像楼上说的,阵痛还有刚生完的时候都是没法坐起来的,就得用这个水杯躺着喝。
吸管杯而已啊,我觉得没有什么牌子不牌子的,都一样,反正也用不了几次的
推荐买个魔膳师或者象印的吸管保温杯,坐月子也是需要喝温水,牌子比较大,颜值也不错。你可以参考一下。
给老婆选礼物的话,可以选择送一个吸管杯啊,你可以在淘宝上看一下,有很多款式的。