备孕期需要补钙,爱乐维复合维生素,这个可以吗

其他答案
备孕期间服用爱乐维复合维生素主要还是用来补充叶酸和多种维生素的,能够预防宝宝神经管缺陷,还可以预防妊娠期由于缺乏叶酸和铁剂导致的贫血,想要补钙的话也是可以的,它里面也有钙,加上平时牛奶之类的就够了,不过到了孕中期,建议搭配他们家的爱乐维钙一起吃
备孕期主要是补充叶酸和维生素,建议买汤臣倍健多种维生素矿物质片,这种每粒含有十几种营养,每天只需服用一粒,轻松补充身体所需。
备孕和怀孕初期可以吃爱乐维补充一下各种营养,爱乐维的营养还是比较适合备孕期的,怀孕之后也还是可以继续吃,到了孕后期,钙的需求会略微变大一些,除了服用爱乐维外,还可以适当的多补充一点钙片