剖腹产过程中会睡着吗?接近预产期了,我是准备好做剖腹产的。

其他答案
不会的,抛妇产是局部麻醉的,在手术过程中是清醒的,就算你困了医生也会一直跟你说话让你保证清醒的状态的!这对于手术进行的成功与否起到很大作用的
不会的,破腹产都是半麻,整个产程都是清醒的,除非有特殊情况,才会全麻
当然不会啊,在那样的环境里面,你怎么睡得着啊,它只是局部麻醉,你的大脑依然是很清醒的。手术的时间在半个小时左右,你不要紧张,你有问题可以跟医生说说话。