哺乳期感冒鼻子不透气怎么办?热敷能缓解吗?

其他答案
你好,在哺乳期间,如果有感冒的时候,鼻子不通气的话,可以选择用热敷缓解,鼻塞还是非常有效果的,在这平常的时候,那一定要注意,多喝水,可以缓解感冒的症状,一般普通感冒一个星期差不多就可以治愈了。
哺乳期间出现感冒,鼻子不透气的现象,可以喝点板蓝根颗粒,多喝点温水,注意多休息才能够恢复。当然可以热敷。
在哺乳期间的话,这个怕还是会有感冒的情况,可以选择用热敷一下,或者是按摩一下。