宝宝吃母乳后,胸部一大一小,是怎么回事

其他答案
宝宝吃母乳后,胸部一大一小可能是宝宝长期吃同一边,而另一边吃的比较少。每次喂奶的之后如果宝宝吃不完都需要把两边的乳房挤空,而且要左右交换着喂,预防大小奶。
宝宝吃母乳后,胸部一大一小,是因为宝宝对母乳充足好吸吮的一侧吃的多,导致一侧吃的多一侧少就乳房一大一小了
宝宝吃母乳以后出现胸部一大一小,可能是因为经常让孩子吃一侧的乳房导致的,可以变换着来吃。
宝宝吃母乳一大一小都吃宝宝吃的一侧时间长一吃那一个就变成那样,宝妈最好换着给吃慢慢就变好了。