孕妇能吃花生柿子吗?我今天还吃了一些会不会有影响。

其他答案
孕妇可以吃花生,可以补血,但是最好不要吃柿子,因为柿子有很多忌讳,不能和酸性食物同食,也不能和海鲜、海带、红薯、菠菜等同食。所以为了保险起见还是不要吃柿子。
作为孕妇的话当然是可以吃。柿子可以增强免疫力,促进肠胃蠕动,有助于预防和缓解便秘。但是不宜多吃,特别是结石病人。容易出现结石的。也不可以和螃蟹一起。
孕妇是可以吃花生的,花生还有补血的效果,但是不能吃多吃柿子,柿子是凉性的。
可以吃点孕妈不用担心可以帮助消化,可以缓解便秘不能多吃哦。