如何找人办个出生证明呢?生完孩子出院的时候会给办理吗?

其他答案
好像是没有办法找别人帮你办理出生证明的,还是自己去办理,可能会更加放心一点的。
出生证明,在宝宝出生了之后,临出院也就是一个星期左右的时候,就可以在医院里面给你办理了,这个是别人没法帮你办理的。
出生证明一般都是出院的时候医院给办的,你需要去医院找那个计生办办理出生证明。
你好,宝宝的出生医学证明在宝宝出院以后,需要自己带着身份证去医院办理。