产妇能吃枸杞红枣吗?怀孕期间能不能吃枸杞红枣啊?会不会有什么危害?

其他答案
产妇能吃枸杞红枣的,根据产妇之前体质不上火就行属于补气血的,怀孕期间也可以适当吃枸杞红枣茶的
还可以吧,这种季节你也是可以来进行养生的,现在这种季节很干燥,自己平时可以用枸杞泡一些茶,会比你喝白开水会稍微好一点,而它可以很好的帮助你增加身体免疫力。
你好,产妇是可以吃枸杞或者是红枣的,枸杞可以补气,红枣可以补血,怀孕期间也可以吃。
在怀孕期间也是可以吃枸杞红枣的,不会有什么危害的有很好的补气血的功效的。生产以后同样是可以吃的!
生产过后是可以吃枸杞,还有红枣的放在汤里面一起来熬汤是比较好的。这个不会有什么影响的。