待产包哪个品牌好?都准备了哪种待产包

补充描述:待产包哪个品牌好?都准备了哪种待产包?我一直说买但是不知道买什么牌子的,有没有介绍的呢

其他答案
其实我觉得没有必要买成品的,他们搭配的有一些东西比较贵,而且也不一定特别的实用
周围宝妈买咪芽的比较多,我也是买这个,卫生巾啊,马桶垫,床褥垫,吸奶器,一次性内裤,月子帽。。。
选择待产包的时候可以选择开立这个牌子的,很不错,很适合小宝宝使用的。
我觉得没有必要买成套的待产包,很多东西都是用不上的,一般都是分开买就好了,你买一些你需要的卫生巾和产褥垫就可以的。