晚上用验孕纸准确吗?月经推迟几天了的。

其他答案
你好,用早孕试纸测试的话。最好是在早上用晨尿测试比较准确。晚上不一定准,
你好,一般情况下晚上也是能测的出来的,但是用早上测的是比较准确一些的,最好是用晨尿测。
用早孕试纸尽量选择早上基本上一个星期左右就可以知道的确定怀孕。
如果月经推迟一周以上,那么不管是晚上还是白天尿进行测试都可以。
你好,一般早孕试纸都是采用晨尿测试会比较准一些的,建议你不要晚上测试