有儿童防骗安全歌谣吗?想让孩子有安全意识和自我保护意识

其他答案
其实还是有很多这一类的口诀,或者是童瑶自己到时候也可以给宝宝试试看看。
平时都跟他说不要跟陌生人说话,不要吃陌生人东西。
你平时多跟他说就可以了,叫他不要乱吃别人的东西,也不要乱跟陌生人走。
其实宝宝大一点了之后,你就可以给他做一些有关这方面的安全游戏啊,或者是角色互换啊,那么多来体验
那你可以下载一个宝宝巴士里面的歌,非常有帮助,可以教孩子简单的自我保护。