早产儿出血性坏死性肠炎大便怎么办?有什么比较好的治疗方法?

其他答案
这种情况应该找一下医生,然后在医生的指导下进行治疗,平时一定要多注意给他喝水,如果是母乳喂养的,妈妈要多注意饮食清淡。
你好,这种情况的话考虑可能是需要做手术的,所以建议趁着孩子还小,最好早一点做手术。
感觉关于小孩子肠道那些个问题的话,真的是非常头痛的,尽量积极配合医生进行治疗吧,希望能够一切都恢复原样,宝宝健康快乐成长
你把宝宝带到大一点的医院里面去看,然后预约专家或者是主任的号,比较权威。
肠炎大便的问题的话就要注意,平时干嘛要去专业的医院进行治疗,必要的时候呢最专业的儿科医院。