不知道宝妈们怀孕时吃的叶酸是什么牌子的?叶酸吃到什么几个月不吃了啊??

其他答案
怀孕的前三个月以及孕后期可以吃叶酸,用于预防胎儿畸形。前三个月胎儿比较容易流产,一定要注意多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累。
我吃的斯利安,每天一片,0.4mg标准计量叶酸,预防新生儿神经管畸形的!
我吃的金斯利安,一直都在吃,吃了大概9个月了
叶酸在备孕期间还有怀孕前三个月补充就可以了,从孕中期开始,以后适量补充一些钙。选择叶酸的话,你就尽量挑选一些知名度较高的就好了。
怀孕期间吃的是金斯利安的多维片,补充叶酸和多种维生素的现在很多人都是吃的金斯利安的感觉还是很不错的。怀孕三个月以后就可以不用吃了。