宝宝二十天屁多这是怎么回事?给宝宝吃什么比较好?

其他答案
宝宝20天屁多这个是肚子有点胀气,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,喝奶的时候,一定要让他含住整个乳晕或者是奶嘴,防止吸入空气。
放屁是通气呢,属于正常的,不用太担心。多放点屁也是有好处的,你平时应该顺时针给他揉揉肚子,如果是纯母乳喂养的话,宝妈饮食注意给他清淡。
新生儿宝宝屁比较多的话有可能是肚子里有胀气的可以用手给他轻轻揉一下小肚子,每天多喝点温开水就行不需要吃药的。