四个月宝宝37.3度算发烧吗

其他答案
四个月的宝宝发烧37度3,这个温度有点高,你应该看她后续有没有变化
你好,四个月的宝宝体温37.3°是正常的,不属于发烧,现在天气炎热,要给宝宝多喝奶喝水。
宝宝的体温37度三,不算是发烧了,不要太紧张的。宝宝体温没有超过38度5都是不需要吃药的。发热可以湿毛巾,敷宝宝的额头,腋窝,腹股沟,都是有助于物理降温的
四个月宝宝37.3度,不算发烧的,要超过37.5度才算低烧,别担心。