宝宝三岁多了喜欢咬指甲

其他答案
这么大的小孩子,最好就是不要再让他咬指甲了吧,这是一个坏习惯的,毕竟手上一定会有很多的细菌的,会比较容易引起感冒的
三岁多了还喜欢咬指甲,那应该是习惯问题,宝妈要给宝宝纠正过来哟。
有的孩子可能是因为养成了习惯,所以总爱这个样子,但是有的孩子可能是缺乏某方面的微量元素,所以平时也是需要多注意卫生。
妈妈一定要给他改改这个坏习惯的,不然的话就会比较容易感冒生病的,因为小孩子手上东摸摸西摸摸的会有很多细菌
孩子喜欢咬指甲,很可能是缺少微量元素,最好直接带她去做个微量元素检测,然后对症下药。
这个阶段的孩子,已经能够懂很多东西了,在这个时候可以告知他不可以咬,这是不对的行为。慢慢的进行一些引导,孩子也会在这个过程中,慢慢了解的。