一个月宝宝一天拉几次便便正常呢?她拉的有蛋花状,有时候有颗粒或渣渣正常吗?

其他答案
有一段时间宝宝就是拉蛋花状的,属于正常的,不用太担心,如果有颗粒的话那就是消化不了,你平时给他顺时针揉揉肚子。
宝宝就是有一点消化不良,买点妈咪爱给他吃,调理一下肠胃,现在宝宝拉大便的次数会有一些多。
最后阶段宝宝的肠胃这些不是很完善,出现这些情况都很正常,不用太紧张了。