两个月的宝宝体重多少正常?

其他答案
两个月宝宝的体重可以达到十斤左右了,这个时候一个月可以长两斤左右的。
两个月的宝宝体重在15斤左右,就算是正常的,有些宝宝才12斤左右。
两个月的小宝一般身高是有接近59左右,孩子的体重可能也有接近十斤的样子。
这个根据宝宝发育情况,一般第一个月长两三斤正常,第二个月也是的
这个要根据宝宝的生长发育来确定吧,每个宝宝都会有差异的,自己也不用太过于纠结吧。