宝宝红屁屁怎么好得快能用鹊肤霜吗

其他答案
应该是可以用的,但是宝宝有可能是长尿布疹的,建议你可以用点,金银花水给她洗一下,平时一定要多注意给他保持皮肤干爽,不要给他用太久的纸尿裤,可能会好一些。
发生尿布疹的因素很多,最主要的是臀部皮肤长时间潮湿,闷热,粪便及尿液中的刺激物质会使皮肤受损而出现小屁股发红, 细菌、真菌等微生物在受损皮肤上继发感染更会加重红屁股的程度;可用鹊肤护臀膏,买二送一,京东有卖!
宝宝红屁股除了要勤洗屁股以外,给宝宝擦点护臀膏就会自己好转的呢
可以的啊,之前用过的最好,我觉得不能太听别人给你推荐的,因为每个宝宝体质不一样的,
可以用贝亲护臀膏,我家宝宝都用好几个了,效果特别好,贝亲产品都很不错
勤给孩子洗屁股,保持干爽,用尿不湿的话勤换,洗完给孩子抹点屁屁乐
宝宝红屁屁一定要及时的给孩子更换尿裤!可以给孩子使用一些爱护的护臀膏。