宝宝大便带血是怎么回事?

其他答案
宝宝大便是不是有点干燥啊,如果是干燥可能引起少量出血,可以给宝宝吃点妈咪爱
小孩子大便带血的话,可能是肠道受损导致的,最好还是带孩子去医院里检查一下,会比较好的。检查一下也是比较放心的。
观察大便的状态,如果是干的很,有可能是上火了,当然如果大便比较稀,一定要化验一下,排除肠炎了。
宝宝如果出现大便带血的情况,当然也是消化不良引起的,所以要注意给宝宝肚子保暖,然后还要多给宝宝喝水哦。
宝宝大便带血是上火干燥的表现,平时多喝点儿水,多吃绿色蔬菜和水果。