新生儿大便有奶瓣子怎么回事

其他答案
新生儿宝宝吃奶粉母乳的时候都是这样的,不用太担心,一次性根本就吃不了太多的。都得要注意,少吃多餐。
消化不良………………………
你好,这种情况就是宝宝消化不良引起的,日常生活中一定要注意护理好宝宝的肚子,不能让胃部受凉。
新生儿大便有奶瓣是消化不良的症状,可以吃点儿益生菌调理一下。
那就说明是消化不良,一般在新生儿时期,确实会容易有这样的情况,如果是母乳喂养的话,妈妈不能吃油腻的东西。
出现的消化不良,可使用益生菌调节肠胃,饮食要清淡一些些了。就是消化不好。