十六个月宝宝吃什么

其他答案
16个月宝宝除了吃奶粉之外,可以添加辅食,可以给宝宝吃粥类米粥和南瓜粥也可以给宝宝吃软面包鸡蛋饼等。还可以给宝宝吃肉泥动物肝泥。以及水果蔬菜等等。
一般16个月的小宝宝注意,这时候基本上的辅食可以添加,但是你要注意垃圾食品不要吃,辅食添加以清蒸为主,不要添加味精,鸡精,酱油。
你好,在这个时间段的宝宝吃的东西也是比较多的了,我们可以给他清蒸多宝鱼,这个是比较有营养的,而且口感也比较好。
你好,这个时候已经有一岁多了,还是要给宝宝多吃点营养粥,比如说瘦肉粥,小米粥,南瓜粥。